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martes, 26 de junio de 2012

{Receta Japonesa} Tako Sausages - Salchichas con forma de pulpo

¡Hola!^^
Hacia muchísimo que no os traía una entrada de esta sección. Creo que ha pasado cerca de una año! Smile 19xDD. Hay que ver como pasa el tiempo... Pero nada, eso se arregla enseguida! Así que atentos que empezamos!...
Os traigo una receta super sencillita, que cualquiera de vosotr@s podéis hacer en casa y que además es muuuy rápida =).  Hoy cocinaremos Tako Sausages. Por el nombre os puede sonar un poco a mandarín, pero para que lo entendáis, son salchichas con forma de pulpo. ¿Os suenan? ^.~. Imagino que siii!, ya que suelen salir mucho en los animes y mangas. Los japoneses, concretamente, suelen usar estas adorables salchichas para ponerlas en los bentos (en la próxima entrada si queréis os enseño ha hacer bento Smile12). 
A mi me parece una monada, son super graciosas ^o^. Yo probé ha hacerlas en casa y quedaron bastante bien, alguna que otra deformadilla pero todas monas y comestibles (que es lo que cuenta xD). Así que si queréis hacer vuestras propias salchichas-pulpo o simplemente tenéis curiosidad por saber como se hacen, aquí os dejo la sencilla receta y elaboración!^-^.
Espero que os guste la receta y nos leemos en la próxima entrada!:guiño:
 :Bye!:

Receta Tako Sausages:

Ingredientes:
-Salchichas frankfurt
-Agua


Elaboración:

1. Corta cada salchicha en 3 partes iguales.

2. Coge una de las puntas de la salchicha y realiza 4 cortes transversales, desde la mitad hacia el corte recto (ver vídeo). Con un palillo fino hacemos los ojitos.

3. Haz lo mismo con el resto de las puntas de las salchichas.

4. Con el centro de la salchicha, cortalo por la mitad longitudinalmente. En cada una de las dos puntas hazle 5 cortes como haciéndole flecos (ver vídeo). Hazle 2 ojitos también si quieres con un palillo.
5. En una cazuela profunda pon agua a hervir.
6. Hiérvelos durante 2 o 3 minutos hasta que se queden bien, con esa graciosa forma curvada.

7. Acompañarlos con arroz para sushi o salsa de soja.

Vídeo demostrativo:



4 comentarios:

  1. Que cosita tan mona!!! Pues voy a probar a hacerlos, a ver que sale >//<

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  2. Que kawaiosas!! Intentare hacerlas para cenar ^^

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  3. Receta original de www.recetasjaponesas.com extraída sin consentimiento previo

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