Hacia muchísimo que no os traía una entrada de esta sección. Creo que ha pasado cerca de una año! xDD. Hay que ver como pasa el tiempo... Pero nada, eso se arregla enseguida! Así que atentos que empezamos!...
Os traigo una receta super sencillita, que cualquiera de vosotr@s podéis hacer en casa y que además es muuuy rápida . Hoy cocinaremos Tako Sausages. Por el nombre os puede sonar un poco a mandarín, pero para que lo entendáis, son salchichas con forma de pulpo. ¿Os suenan? . Imagino que siii!, ya que suelen salir mucho en los animes y mangas. Los japoneses, concretamente, suelen usar estas adorables salchichas para ponerlas en los bentos (en la próxima entrada si queréis os enseño ha hacer bento ).
A mi me parece una monada, son super graciosas . Yo probé ha hacerlas en casa y quedaron bastante bien, alguna que otra deformadilla pero todas monas y comestibles (que es lo que cuenta xD). Así que si queréis hacer vuestras propias salchichas-pulpo o simplemente tenéis curiosidad por saber como se hacen, aquí os dejo la sencilla receta y elaboración!.
Espero que os guste la receta y nos leemos en la próxima entrada!
Receta Tako Sausages:
Que cosita tan mona!!! Pues voy a probar a hacerlos, a ver que sale >//<
ResponderEliminarQue kawaiosas!! Intentare hacerlas para cenar ^^
ResponderEliminarquee kawaii voy a ver si me salen ... n.n
ResponderEliminarReceta original de www.recetasjaponesas.com extraída sin consentimiento previo
ResponderEliminar