¡Hola!

Os traigo una receta de un dulce típico japones que segurísimo conocéis por la devoción que le tiene un gatito azul con un bolsillo mágico...seguro ya sabéis de quien hablo ¿no? (si no lo sabéis podéis mirara la foto de la derecha xD)...El caso es que hoy me ha apetecido traeros la receta de los Dorayakis que tanto le gustan a Doraemon!
. Su elaboración es muy sencilla, pero os aviso que es muy difícil que queden con ese colorcito dorado tan chulo, para eso tendrías que hacerlo con una maquina especial. Los caseros hechos en la sartén de toda la vida salen diferentes, pero aun así están riquisimos
.
. Su elaboración es muy sencilla, pero os aviso que es muy difícil que queden con ese colorcito dorado tan chulo, para eso tendrías que hacerlo con una maquina especial. Los caseros hechos en la sartén de toda la vida salen diferentes, pero aun así están riquisimos
. Os recomiendo los Dorayakis, son fáciles, rápidos y deliciosos.
Aquí os dejo su elaboración e ingredientes, ahora solo queda añadir... ¡Itadakimasu!
Hasta la próxima entrada
.
Receta Dorayakis







Pues si que parece fácil.
ResponderEliminarVoy a ver si lo intento un día, porque tiene que estar riquísimo!
Oh! Es mas facil de lo que pensaba! Desde que veia Doraemon siempre he querido saber como se hacen! Deben de estar ricos!
ResponderEliminarmmm que rico tiene que estar! Yo es que los postres me encantan ^^ pero para merendar xD
ResponderEliminarun besin
Yo hice una vez la masa pero con chocolate :P
ResponderEliminarxD
Besitos guapa! ^^
De pequeña pensaba que eran crepes xD Ya me di cuenta de que no. MMMM los voy a hacer un día de estos ^^
ResponderEliminarYo me comí uno en el Salón del manga de aquí,me gustaron un montón,estan...riquísimos!
ResponderEliminarProbare a hacerlos,quiero volver a comerlos >o<
siempre he tenido curiosidad por esos dulces... voy a intentar hacerlos!!... Gracias!! :)
ResponderEliminarmmmmm ¡¡qué ricos!! a ver si ahora que es verano me animo =)
ResponderEliminar:P
Me encantaría saber hacerlos : (
ResponderEliminar@TinkerBell. Es sencillo ^^ ya me contras que tal ted salen si te animas a cocinarlos =)
ResponderEliminar@Crócinas de los Reinos. Yo también los hago de chocolate xD
@Moca. Se parecen mucho, basicamente la masa es la misma pero cambia la forma y el relleno =P
@Lolipopip. Yo también los prove en el salón :P Ahora ya tienes la receta para comerlos siempre que quieras ;)
@Joselyn. Animo! ^^ seguro te salen genial. No hay de que.
@Binilla. Te lo recomiendo, están muy buenos *_*.
@Bibi. Es muy sencillito, animate y prueva haber como te salen ;).
Un besotee!!
Pero que cosa mas buenaaaa aaais mañana mismo me pongo a intentarlo. un beso y muuchas gracias.
ResponderEliminarComo se comen, calientes o fríos??? tengo la masa reposando, please, contesta rapido^^
ResponderEliminar@Xia-chan Kyandy ya da igual, me los he comido calientes ^^ ah, no pusiste la temperatura a la que deveriamos poner la sarten y los últimos salieron negros XD
ResponderEliminarReceta original de www.recetasjaponesas.com extraída sin consentimiento previo
ResponderEliminar