Ingredientes:
-Salchichas frankfurt
-Agua
Elaboración:
1. Corta cada salchicha en 3 partes iguales.
2. Coge una de las puntas de la salchicha y realiza 4 cortes transversales, desde la mitad hacia el corte recto (ver vídeo). Con un palillo fino hacemos los ojitos.
3. Haz lo mismo con el resto de las puntas de las salchichas.
4. Con el centro de la salchicha, cortalo por la mitad longitudinalmente. En cada una de las dos puntas hazle 5 cortes como haciéndole flecos (ver vídeo). Hazle 2 ojitos también si quieres con un palillo.
5. En una cazuela profunda pon agua a hervir.
6. Hiérvelos durante 2 o 3 minutos hasta que se queden bien, con esa graciosa forma curvada.
7. Acompañarlos con arroz para sushi o salsa de soja.
Vídeo demostrativo:
Que cosita tan mona!!! Pues voy a probar a hacerlos, a ver que sale >//<
ResponderEliminarQue kawaiosas!! Intentare hacerlas para cenar ^^
ResponderEliminarquee kawaii voy a ver si me salen ... n.n
ResponderEliminarReceta original de www.recetasjaponesas.com extraída sin consentimiento previo
ResponderEliminar